Brown de Adrogué empató en Caballito

Ferro y Brown de Adrogué igualaron 2-2 en un partidazo que se jugó en Caballito, con goles de Luis Salmerón y Guillermo Vernetti para el local, y Cristian Chávez y Víctor Soto para el equipo de Pablo Vicó.

El equipo de Walter Perazzo luchó durante todo el primer tiempo para adelantarse en el marcador, y lo logró a través de Luis Salmerón a los 41 minutos. Sin embargo, el Tricolor respondió rápido y Cristian Chávez empató el partido a los 44.

Al poco tiempo de comenzada la segunda parte, fue Guillermo Vernetti quien adelantó al Verde nuevamente, a los ocho minutos, pero Víctor Soto amargaría la fiesta una vez más y pondría las cosas 2-2.

De esta manera, Ferro quedó a seis puntos de Talleres, único puntero de la categoría con 18 unidades, mientras que Brown de Adrogué suma ocho tantos en la misma cantidad de partidos jugados.