Brown aplastó 4 a 0 en Adrogué a Instituto de Córdoba

Los goles del conjunto local los marcaron Mauricio Asenjo, Lucas Oviedo y Cristian Chávez en dos oportunidades. El «Pipi» García falló un penal en la «Gloria», que quedó lejos en la tabla.

Brown de Adrogué goleó hoy a Instituto de Córdoba por 4 a 0 como local, en un partido válido por la novena fecha del torneo de la B Nacional, y de esa manera sigue dando pelea en la lucha por la permanencia.

Los goles fueron marcados por Mauricio Asenjo (PT 8m), Lucas Oviedo (ST 38m) y Cristian Chavez (ST 45 y 47m.).

El equipo de Pablo Vicó, que reúne 11 puntos y está 18vo. en la tabla de promedios (1.215), terminó el encuentro con diez jugadores por expulsión con roja directa al defensor Guillermo Sánchez (ST 11m.) y el arquero Martín Ríos (ST 28m.) le contuvo un penal al volante de Instituto, Mateo García.

El conjunto de Adrogué basó el triunfo en los desempeños de Oviedo, quien manejó los hilos del equipo, y Chávez, quien con sus desbordes y dos goles complicó a Instituto que no aprovechó dos momentos negativos para Brown: la expulsión de Sánchez y el penal que desperdició para un empate que nunca llegó.

El encuentro fue discreto, con pocos espacios y friccionado, pero Brown, que lleva siete partidos sin derrotas, fue más punzante y efectivo en ataque para llevarse los tres puntos. Instituto, que jugó con línea de tres en el fondo en el segundo tiempo para sumar uno más en ataque, se descompensó en los últimos minutos y así generó la goleada en contra.

En la próxima fecha, Brown será visitante de Nueva Chicago.