Hasta fin de mes, los precios de los siete cortes seleccionados se mantendrán fijos tras el ajuste del 3,2% acordado con las exportadoras de carne vacuna que ingresaron en el «Programa Integral de Impulso a la Producción y el Consumo de Carne».

También continuarán vigentes las promociones en carnicerías de reintegro del 10% abonando con tarjetas de débito o crédito y del 35% para clientes de Banco Nación abonando con la App MODO para las compras de los días viernes y sábados.

Los precios de los 7 cortes participantes del programa con el ajuste hasta el 30 de abril quedaron en asado $1.068 el kg, nalga $1.419 el kg, matambre $1.352 el kg, vacío $1.394 el kg, falda $697 el kg, paleta $1.149 el kg y tapa de asado 1.068 el kg.

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Los mismos ajustaron sus precios 3,2% desde sus valores iniciales tal como marca el «Programa Integral de Impulso a la Producción y el Consumo de Carne» que fuera anunciando el 13 de febrero por el ministro de Economía, Sergio Massa, el secretario de Comercio, Matías Tombolini, y el de Agricultura, Ganadería y Pesca, Juan José Bahillo.

«Luego del 31 de marzo, los cortes tendrán una pauta del 3,2% hasta el 30 de junio. El acuerdo, además de bajar el precio con que se comercializaban estos cortes en supermercados en un 35% promedio, permitirá aumentar el volumen que tenía el programa Cortes Cuidados (menos de 6.000 toneladas por mes) a 15.000 toneladas mensuales», anunciaban tras llegar a un acuerdo con las cámaras del rubro y supermercados.