San Martín de Burzaco señor con un triunfo importante

En una noche muy fría y una cancha muy húmeda, el Senior +45 consiguió un triunfo que al final del campeonato se valorará.

Un flojo partido , un primer tiempo para el olvido donde Sanma hizo casi todo mal ,salvo el gol del Rana Díaz que había abierto el marcador y no sorprendió el 1 a 2 con que terminó el primer tiempo.

Ya en el complemento se hicieron unos cambios que acomodaron mejor al equipo y no extraño que su goleador Cristian Mallet estableciera el empate y más tarde Sergio Bustos pusiera el 3 a 2 parcial , ahí se tranquilizó un poco y casi sobre el final nuevamente Mallet de penal puso el 4 a 2 final.

Sanma alistó: Castillo, Roldán,Sosa,Gregorutti y Araujo ; De Castro, Roth, Obregón y Murua ; Díaz y Bustos.
Luego ingresaron Mallet , Colucci y De Oliveira por Murua , De Castro y Díaz y luego Monsalvo por Araujo.