Buena Recuperación del Senior + 45 de San Martín de Burzaco

Se  volvió a presentar el Senior +45 después del traspié vs Banfield y lo hizo de la mejor manera, volviendo al triunfo sobre Finas de san Vicente por 3 a 0.

Pese al frío de la noche Sanma salió de entrada a buscar el triunfo y busco de todas maneras abrir el marcador, cosa que logró sobre la mitad del primer tiempo mediante el Rana Díaz, definiendo por arriba del arquero.

Ya en ventaja Sanma manejo mejor la pelota y dominó hasta el final del tiempo.

En el Segundo tiempo no varió mucho el juego y ya a los 10′ el recién ingresado Sergio Bustos puso el 2 a 0 con un tiro desde afuera del área , a partir de ahí fue todo azul , sobre los 20′ una hermosa definición de Ramón Vidal Jiménez puso el 3 a 0 final.

Sanma alisto a: Castillo, Roldan, De Oliveira, Gregorutti y Araujo; Sosa, De Castro, Zarasua y Murua; Mallet y Díaz.

Luego De Girolamo, Bustos, Vidal Jimenez, Contreras, Pacheco, Monsalvo y Bogado.