La primera femenina de Básquet de Burzaco FC cayó en un gran partido

En un gran partido la primera femenina de Burzaco FC cayó frente a Estrellas del Sud por 46-62 por una nueva fecha del Torneo Superior organizado por FEBAMBA.

El primer cuarto empezó muy desfavorable para el equipo de Jonathan Gómez que se vio afectado por la gran efectividad que tuvo el visitante desde los tres puntos. Para el segundo cuarto con el ingreso de Florencia Guerrero, Julia Fernández y Agustina Lerchundi complicó a la defensa rival y se acercó a cuatro puntos.

En la segunda mitad el plan de jugar con un equipo con altura siguió pero nuevamente los tiros de tres puntos lastimaron al equipo de Gómez que ya no pudo revertir el resultado a su favor. La goleadora del equipo fue Guerrero con 13 puntos ( 3/6 TC) además de bajar nueve rebotes, hacer tres tapas y robar una pelota.