Victoria importante: No sólo por los puntos sino por el la recomposición anímica

En la última fecha del torneo en el año, el Brown de Adrogué se impuso 1-0 ante Central Córdoba en Santiago del Estero, mostrando la proyección del futuro.

Con un gol de Cristian Chávez necesario e importante para sumar y para sostener la recuperación anímica, cierra el año el Tricolor llevándose los tres puntos frente a Central Córdoba.

La tarea de la permanencia queda claro que no es fácil. Por lo tanto, en los rivales directos como Central Córdoba, llevar los tres puntos comienza a ser la tarea programada.

En los primeros 45 minutos el Tricolor se apegó al libreto de intentar defenderse y poder salir rápido de contraataque para hacer daño, pero no lo consiguió.

En el complemento, la lluvia cambió el trámite del encuentro y llegó el gol. A los 60 minutos, Cristian Chávez marcó el 1-0 para la alegría del hincha tricolor. Ríos salvó en varias oportunidades lo que podría haber sido el empate del Ferroviario, mientras que Brown tuvo chances para aumentar el marcador en la réplica.

Con este triunfo, el elenco de Adrogué logró sumar 7 puntos de los últimos 9 y se despide del 2016 ubicado en zona de clasificación para la próxima Copa Argentina.