Empate sin goles para el partido entre Sanma y Victoriano Arenas

Fue en el estadio Saturnino Moure, en un encuentro parejo, donde el juego transcurrió en mitad de cancha. Ambos intentaron tener el protagonismo; Victoriano tuvo las situaciones más claras en la primera parte y el conjunto de Burzaco equiparó las acciones en la segunda mitad.

Final del primer tiempo en Valentín Alsina, Victoriano Arenas y San Martín de Burzaco igualaron 0 a 0, fue más el equipo local, pero chocó contra la muralla que propuso el arquero Federico Schurnik, poco y nada lo realizado por la visita.

En la etapa complementaria, las acciones disminuyeron en comparación a la primera mitad, el partido por momentos no fue bueno y la igualdad fue justa.

En la próxima fecha, San Martín recibirá a Ituzaingó el viernes 02/09 a las 15:30.