Otro triunfo de San Martín de Burzaco Senior

San Martín se enfrentó al Senior de Banfield que contó con jugadores de la talla del Chueco Delfino, Kaspercas, Figueroa y los ex Sanma Landin y Diego Pardo; el resultado : 8 a 2 a favor de Sanma .

Los azules estaban 0 a 2 a abajo a los 10 del Primer Tiempo, pero a partir de ahí los azules comenzaron a tomar mejor las marcas y Murua comenzó a darle movilidad al ataque y hacer circular mucho mejor el balón, a los 15 no extraño que tras un centro , el goleador Sergio Bustos de aire puso el balón lejos del alcance del arquero , a partir de ahí Sanma adelantó sus líneas y puso a Banfield contra su arco , a los 20 tras un desborde de Murúa , es derribado y el penal lo ejecutó Bustos para establecer el 2 a 2.

Banfield no podía perforar el medio campo donde Roth y Rodríguez abortaban todos los intentos del rival, a esto sumado a una defensa que fue ganando en confianza hizo que en una jugada excelente de Gregorutti pasando al ataque terminará en gol y ponía el e a 2, sin parar Sanma siguió yendo y Cristian Mallet estableció el 4 a 2 con el que se terminó el Primer Tiempo.

En el arranque del complemento Cristian Mallet rompiendo la ley del Offside puso el 5 a 2, Banfield intentó reaccionar , pero tanto José Sosa y Gregorutti estaban impasables, justamente José Sosa en una gran corrida fue a buscar un centro y de cabeza puso el 6 a 2, para este tiempo Sanma ya jugaba con un hombre menos por expulsión de Rodríguez, ya en la cancha Colucci y Bogado se veía venir un nuevo gol y que gol, Fernando Gregorutti pasó al ataque y picando la pelota por sobre el arquero ponía 7 a 2.

Banfield chocaba primero contra Roth y compañía en el medio y no creaba peligro , Roldán se encargó de controlar al chueco Delfino y Landin poco pudo hacer con los centrales de Sanma, para cerrar el marcador Colucci definió abajo y puso cifras finales 8 a 2.