San Martín de Burzaco se recuperó del traspié

San Martín de Burzaco superó por 1-0 a Alem con gol de David Ledesma y se recuperó del traspié en la fecha pasada.

A Leandro N. Alem no le salió una en su visita a Burzaco: además de llegar tarde, por lo que el encuentro empezó con retraso, también se fue sin nada. San Martín logró la victoria por 1-0 para recuperarse de la derrota de la fecha pasada (0-2 vs. Laferrere) y así volver a meterse en el lote de arriba de la Primera C.

El único gol del encuentro llegó por medio de David Ledesma, quien convirtió el 1-0 definitivo cuando iban 22 minutos del segundo tiempo. Con este triunfo, el quinto en el torneo y cuarto de local, San Martín llegó a 17 puntos y se ubica tercero junto a JJ Urquiza, a cinco de Defensores Unidos y a seis del líder Midland.