Brown de Adrogué fue un justo vencedor de Santamarina

Brown fue justo vencedor de Ramón Santamarina de Tandil, al imponerse 2-0 ayer en Adrogué en la fecha inicial del campeonato de la Primera B Nacional.

Ambos goles del triunfador fueron señalados en el segundo tiempo por intermedio de Juan Manuel García, a los 20 minutos, y Nahuel Pereyra, a los 31 minutos.

Pese a los inconvenientes del mal tiempo, con vientos cruzados y fuertes chaparrones que acumularon agua por debajo del césped del campo de juego, los dos equipos se ingeniaron para desarrollar un espectáculo interesante.

Brown plasmó su superioridad en el segundo tiempo, con la definición de García al capturar un rechazo del arquero Joaquín Papaleo, tras un remate violento de Trinidad, a los 20 minutos.

Más tarde, los conducidos por Pablo Vicó sellaron el merecido triunfo con el certero cabezazo de Nahuel Pereyra, a los 31 minutos.

Santamarina tuvo algunas situaciones para llegar al gol, pero el buen desempeño del arquero local Martín Ríos lo impidió.