Con polémica y sobre la hora volvio a ganar Lanús

El conjunto rafaelino se puso 1-0 sobre el cierre de la primera etapa. En el complemento el Granate lo igualó y a falta de dos minutos Dario Herrera vio una mano adentro del área que no fue y Sand marcó el 2-1.

El líder de la Zona 2, Lanús, festejó su novena victoria en el Campeonato de Primera División y prolongó su campaña perfecta en condición de local, después de ganarle a Atlético de Rafaela por 2-1 en La Fortaleza en un partido correspondiente a la undécima fecha.

El equipo santafesino se puso en ventaja con un gol del mediocampista Gabriel Graciani a los 41 minutos de un primer tiempo netamente favorable al local, pero en el segundo período, el marcador se dio vuelta con tantos de Román Martínez (21) y José Sand – máximo anotador de la temporada (11)- de penal a los 45.