Temperley empató con Aldosivi

Pablo Lugüercio abrió el marcador para el Tiburón y Marcos Figueroa empató para el Celeste.

Corrían 13 minutos de la primera etapa cuando Sebastián Penco logró un gran desborde, envió el centro atrás y Pablo Lugüercio apareció fulgurante para anotar el 1-0 de Aldosivi. Pero la igualdad no tardó en llegar. Porque a los 18, Damián Ledesma intentó salir con un pelotazo largo, la pelota rebotó en Ariel Colzera y le cayó a Marcos Figueroa. El ex jugador de San Martín (SJ) acomodó la redonda y definió con categoría por encima del cuerpo de Pablo Campodónico.

El partido terminaría empatado, pero Aldosivi tuvo una ocasión inmejorable de lograr la diferencia cuando en el inicio del complemento contó con un penal. Sin embargo, Federico Crivelli le desvió el remate a Gastón Díaz y se quedó con el grito atragantado de los hinchas marplatenses. Así, Temperley suma ahora 8 puntos, contra 7 de Aldosivi.